L’os à Moelle gratiné et Tartines de Pain grillé
Velouté de Potimarron, Guanciale, Croûtons et Brisures de Marrons
Sashimi de Ventrèche de Thon
Gnocchi « Maison » à la Truffe et Crème de Parmesan
Samoussa à la Crème de Comté, Truffe et Magret fumé
Tartelette aux Girolles et Pleurotes poêlées, Jus de Veau corsé
Terrine de Foie Gras des Landes
Rognons de Veau flambés au Cognac et écrasé de Monalisa
Dos de Cabillaud, Duxelle de champignons et sauce Champagne
Risotto
Magret de Canard
Pluma Ibérique sauce Moutarde à l’Ancienne, écrasé de Monalisa et Haricots verts en Fagot
Linguini aux Fruits de Mer, sauce Homardine
Souris d’Agneau confite façon Tajine
Assiette de Fromage de notre ami Fromager de l’Étable
Carpaccio d’Ananas au Rhum et sa boule de glace à la noix de Coco
Les Profiteroles au Chocolat
Le Paris Brest
Tarte fine aux Pommes et glace à la Vanille Bourbon
Le Riz au Lait à l’Impératrice
Le Gros Macaron à la Vanille et crème Pistache